コメント
mari
排卵の誘発をしたら2週間程で生理がくるとおもいます!
注射はhcgですかね?( ¨̮ )注射をうつと基礎体温は上がります!
生理が来る時には下がるとおもいます!
mari
排卵の誘発をしたら2週間程で生理がくるとおもいます!
注射はhcgですかね?( ¨̮ )注射をうつと基礎体温は上がります!
生理が来る時には下がるとおもいます!
「クロミッド」に関する質問
今回卵胞が育たずお薬を用いながらの妊活に切り替えることになり 生理をこさせるプラノバールを飲んだ後、生理きてから3日~5日辺りにクロミッドを服用する流れになってます 同じような治療で赤ちゃん授かった方、何周期…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😊
なんの注射をしたかはわからないのですが💦
ここ2、3日で基礎体温あがってきています。なかなか目に見えてわかる変化がないので、不安になってました😭