妊活 排卵誘発の筋肉注射後、基礎体温が上昇することがあります。生理が来ると基礎体温は下がる傾向があります。 質問させてください。 5月2日に病院で、排卵誘発のための筋肉注射?を打たれ、クロミッドを処方されました。 注射したら大体1週間くらいで生理が来ると言われたのですが、まだ生理は来ず、基礎体温も少しあがっている状態なんです、、、。 初めてのことでよくわからないのですが、注射の後は基礎体温あがるものなんでしょうか? 上昇して、生理くるタイミングで、基礎体温が下がるのでしょうか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド 排卵 肉 排卵誘発 さき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mari 排卵の誘発をしたら2週間程で生理がくるとおもいます! 注射はhcgですかね?( ¨̮ )注射をうつと基礎体温は上がります! 生理が来る時には下がるとおもいます! 5月7日 さき コメントありがとうございます😊 なんの注射をしたかはわからないのですが💦 ここ2、3日で基礎体温あがってきています。なかなか目に見えてわかる変化がないので、不安になってました😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😊
なんの注射をしたかはわからないのですが💦
ここ2、3日で基礎体温あがってきています。なかなか目に見えてわかる変化がないので、不安になってました😭