あと5分あと5分……と繰り返してて布団から出れない🫠起きなきゃいけない…
あと5分あと5分……と繰り返してて布団から出れない🫠起きなきゃいけない時間とっくに過ぎてる
- はじめてのママリ🔰
あと5分あと5分……と繰り返してて布団から出れない🫠起きなきゃいけない時間とっくに過ぎてる
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行先のホテルに今日も泊まり 明日帰宅する我が家。 今日1日トーマスランドで めいいっぱい遊びみんな疲労がやばくて 夜はホテルでマック。 食べ終わる頃には旦那もあたしも 息子に対してイライラが募り 強く当たってし…
何の共感なのでしょうか?? 我が家は 食べ盛りで2人前は食べる長男、 大人と同じくらい食べる長女 が居ます。 ママ友(小学生と年少の姉妹、どちらも少食) に会話の流れで 「食費がヤバくてさ〜😂」 って話したら 「分…
ショッピングモールでポーチを落としてしまいました。 ダメ元でインフォメーションに落とし物がなかったか聞きに行くと、まさかまさかの届けられてました😭😭 人の優しさに触れた瞬間でしたー😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント