産婦人科・小児科 1歳半のあかぎれについて子どもの手にあかぎれができてしまいました。食… 1歳半のあかぎれについて 子どもの手にあかぎれができてしまいました。 食事を手で食べようとするので、しみるようです。 痛がります。 とりあえず、前に病院でもらったワセリンぬりました。 他のお腹とかの皮膚の赤みカサカサ部分用にロコイドもらってあるのですが、塗ってもいいんでしょうか。 はが気になるのかしょっちゅう手を口に入れてるので、塗るとロコイドを舐めてしまうとは思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 食事 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 舐めるならロコイド塗らないほうがいいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント