まま
3人目はおしゃぶりで寝かせてます!
完ミですが、月齢目安の量飲ませても寝ないし、逆に飲ませ過ぎて吐き戻したりして泣いての繰り返しで寝ないしキリがなかったのでおしゃぶりして寝てもらいことあります!
まま
3人目はおしゃぶりで寝かせてます!
完ミですが、月齢目安の量飲ませても寝ないし、逆に飲ませ過ぎて吐き戻したりして泣いての繰り返しで寝ないしキリがなかったのでおしゃぶりして寝てもらいことあります!
「泣く」に関する質問
何でしょうか?? 1歳8ヶ月の男の子のことです。 いつも夜に何度か泣いて起きるのでおっぱいをあげて寝るのですが今日はおっぱいも嫌がり、抱っこするのも嫌がり、暴れて泣きじゃくります。 何をするにもずっと泣くので…
夜泣きって始まると、 毎日ですか? 何分くらい泣きますか? 息子が初めてさっき夜泣きか? ってかんじで泣きました 抱っこしたら泣き止むけど おろしたらまた泣くみたいなかんじで ミルク飲んだら今寝ました、、 こ…
あぁ旦那がうざくて無理、離婚したい。 たまにしか飲みに行かない旦那。 そのたまにの日に私が熱が出て、それでも仕事も終わらなくて点滴してもらいながら仕事して、たまに行きたいと行ったときなのに子供がすごく泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント