コメント
🐭
後日上の子とだけ行きます!
はじめてのママリ🔰
伝えても後でバレても子供的にショック受けそうなので次回は上の子だけを後日つれていきます
-
たまお
ショックは受けますね…おそらく…
次は2人で行こうね、と伝えれば良さそうですね🥹- 2時間前
🐭
後日上の子とだけ行きます!
はじめてのママリ🔰
伝えても後でバレても子供的にショック受けそうなので次回は上の子だけを後日つれていきます
たまお
ショックは受けますね…おそらく…
次は2人で行こうね、と伝えれば良さそうですね🥹
「旅行」に関する質問
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
広島在住、または広島へ旅行に行った事のある方!!🥺🙏 20日金曜日に旦那が行っておいでよと言ってくれたので初めて1人で念願の広島まで日帰り旅行に行きます🥹🌸 名古屋から新幹線で行きます! 朝は9時半頃に広島着、…
付き合う前ではありますが旦那が風俗旅行に行っていたと知ってドン引き中です。 今日私の親と兄弟家族と集まりがあって男達で盛り上がってそういう話になって。夫が飛田新地行ったことあるある〜と。本番してるっぽい感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
たまお
そうでした、それがあったんだった!
その場合、下の子と行くことは伝えます?