コメント

はじめてのママリ🔰
生理前だからですね
同じく生理初日で心身ボロボロで、子どもの生意気な発言に心折れて、大泣きして1日寝てた人がここにいます笑
ほんと、なんも面白くないです
お互いいいことあるといいですね
はじめてのママリ🔰
生理前だからですね
同じく生理初日で心身ボロボロで、子どもの生意気な発言に心折れて、大泣きして1日寝てた人がここにいます笑
ほんと、なんも面白くないです
お互いいいことあるといいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても1人職場に嫌いな人が居て その人に会うのが毎日苦痛でしょうがないです。 去年入社した人でそれまでは毎日楽しく仕事してましたし 急な休みや早退などの融通も効くし、 仕事内容も嫌じゃないので嫌いな1人のた…
気の合わないママがいてそのママとわたしの子供同士が仲良く、一緒に帰ったり遊んだりしてます ですが私からしたらすごく苦痛で、あっちも他の人との態度が違うしイヤイヤな感じが伝わってくるんです🥲 どう乗り切ればい…
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな全部が全部叶うわけないやん!とツッコミたくなるほど、自分でも訳分からんことばっかり思ってます笑
子供が就学前に家買いたく、フルタイムにしたのに結局子供との時間が無くなり、上の子も反抗期があり、怒ってばっかり😭
一緒にいたいと思ってるのに、なかなか上手くいかず、旦那とも上手くいかず😭
あー全て私のせいだァとそゆ日は思って布団に入ってます笑
何をしてもそゆ時は面白くなくて、泣けますね😭😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってるのに、思い通りにいかないことばかりで、いやんなっちゃいますよね😑
女の子は口達者ですからね、どんどん生意気が加速します😱我が家は3年生ですが、ほんとに腹の立つ事しか言わないです。
メンタルやばい時はみんなから離れて布団に駆け込みましょう笑