※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との関係に疑問を感じており、自己嫌悪やメンタルの不調を抱えています。子どもとの関係も難しく、良いことを望んでいます。

自分でもびっくりするくらいなんで旦那と続けてるんだろーって思う
なんなら、家買っちゃったし。

生理前もあって、自己嫌悪で全てが上手くいかずメンタル弱めです。
上の子とも上手くいかず怒ってばっかり。娘の態度も酷いですが笑

なんかいい事ないかなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前だからですね

同じく生理初日で心身ボロボロで、子どもの生意気な発言に心折れて、大泣きして1日寝てた人がここにいます笑

ほんと、なんも面白くないです
お互いいいことあるといいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな全部が全部叶うわけないやん!とツッコミたくなるほど、自分でも訳分からんことばっかり思ってます笑
    子供が就学前に家買いたく、フルタイムにしたのに結局子供との時間が無くなり、上の子も反抗期があり、怒ってばっかり😭
    一緒にいたいと思ってるのに、なかなか上手くいかず、旦那とも上手くいかず😭

あー全て私のせいだァとそゆ日は思って布団に入ってます笑

何をしてもそゆ時は面白くなくて、泣けますね😭😭

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってるのに、思い通りにいかないことばかりで、いやんなっちゃいますよね😑

女の子は口達者ですからね、どんどん生意気が加速します😱我が家は3年生ですが、ほんとに腹の立つ事しか言わないです。

メンタルやばい時はみんなから離れて布団に駆け込みましょう笑

• 12月16日