コメント
ユウマのママ
いいと思います!
一度解凍してたものなどはあげちゃいけないですけど、別日のものであれば大丈夫だと、助産師さんに聞きました!🫶
ユウマのママ
いいと思います!
一度解凍してたものなどはあげちゃいけないですけど、別日のものであれば大丈夫だと、助産師さんに聞きました!🫶
「解凍」に関する質問
離乳食の作り置きについてです! 全て個別に冷凍し、解凍する時に合わせてチンしています。 例えば、 にんじん、玉ねぎ、ピーマン、ひき肉、トマトスープ これらを1品ずつ冷凍しています。(説明わかりにくくて申し訳ない…
麦茶について質問です。 生後5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めようと思っています。 麦茶もあげ始めたいのですが、離乳食をスタートしたその日から麦茶を始めた方がいいのか少し日をずらした方が迷っています。 また、初…
娘の面会に行ってた時は「早く退院して一緒にいたい」って思っていたのに、いざ退院してお家に来ると、ベットで寝る時間も短いし、ほぼ抱っこだし、3時間おきにミルクあげて、搾乳もして(授乳練習中なので、冷凍母乳を解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊