ココロ・悩み もやもや病について娘が寝る時に頭がモヤモヤすると言ってきました。娘… もやもや病について 娘が寝る時に頭がモヤモヤすると言ってきました。 娘は産まれた時にMRIをして脳に影みたいなものができてました。 3歳まで病院通いして発達も異常なし、MRIしたら影が小さくなってました。 一応5歳まで様子見なのですが、モヤモヤすると言われると心配でたまりません😭 不安で娘が寝るまで寝れそうにないです😭 お子さんで、もやもや病なった方いますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 5歳 3歳 発達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 もやもや病は、もやもやという自覚症状がある病気ではないですよ💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント