とちいつき
カロリー低いのは
こんにゃく、糸こんにゃく、豆腐
、野菜
歯応えのあるキャベツもよく食べていました。
しっかり噛む事で満腹感ありますよ。
野菜スープや鍋をしてました。
炭水化物は基本夜は食べない
鍋の後にお腹が空いていたら、雑炊に!ごはんひ茶碗半分で出汁があるので満腹感あります。
とちいつき
カロリー低いのは
こんにゃく、糸こんにゃく、豆腐
、野菜
歯応えのあるキャベツもよく食べていました。
しっかり噛む事で満腹感ありますよ。
野菜スープや鍋をしてました。
炭水化物は基本夜は食べない
鍋の後にお腹が空いていたら、雑炊に!ごはんひ茶碗半分で出汁があるので満腹感あります。
「食事」に関する質問
どうやったらわかってくれるんでしょうか 6歳小学校1年生。 自分で考えさせて行動させてます。 最近はおやつの量で、私が夜ご飯食べれる?お腹痛いって言わない?と一言言ってから食べさせてます。 ですがやはり晩御飯…
3回食で同じくらいの月齢(1人ではまだ食べられない、手づかみ食べをしている)の子をお持ちで、お食事エプロン(シリコンではなくナイロン製)を使っている方にお聞きしたいです。 エプロンは何枚でやりくりしていますか?
妊娠8週です 食べてもたべても空腹です しかもジャンキーなものを欲してます😭 1人目もこれで、20キロ増えて、ほぼ落ちないまま今回2人目なので、今回こそ食事に気をつけないといけないです。 まだ検査もしてないですがす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント