とちいつき
カロリー低いのは
こんにゃく、糸こんにゃく、豆腐
、野菜
歯応えのあるキャベツもよく食べていました。
しっかり噛む事で満腹感ありますよ。
野菜スープや鍋をしてました。
炭水化物は基本夜は食べない
鍋の後にお腹が空いていたら、雑炊に!ごはんひ茶碗半分で出汁があるので満腹感あります。
とちいつき
カロリー低いのは
こんにゃく、糸こんにゃく、豆腐
、野菜
歯応えのあるキャベツもよく食べていました。
しっかり噛む事で満腹感ありますよ。
野菜スープや鍋をしてました。
炭水化物は基本夜は食べない
鍋の後にお腹が空いていたら、雑炊に!ごはんひ茶碗半分で出汁があるので満腹感あります。
「食事」に関する質問
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
認定こども園に通っている1歳児クラスです。 0.1.2朝おやつありません。給食も混ぜご飯のみです。幼児さんの食べている食事を全部混ぜた物が提供されています。 私も保育士として働いていますがこんな園は初めてです。 朝…
私は夫は普通じゃないと思っています。 夫も私のことを普通じゃないと思っていると思います。 (普通の定義がわかりませんが…) 3人目妊娠中で悪阻があります。食べても食べなくても気持ちが悪く、夜ご飯も戻し、いま小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント