とちいつき
カロリー低いのは
こんにゃく、糸こんにゃく、豆腐
、野菜
歯応えのあるキャベツもよく食べていました。
しっかり噛む事で満腹感ありますよ。
野菜スープや鍋をしてました。
炭水化物は基本夜は食べない
鍋の後にお腹が空いていたら、雑炊に!ごはんひ茶碗半分で出汁があるので満腹感あります。
とちいつき
カロリー低いのは
こんにゃく、糸こんにゃく、豆腐
、野菜
歯応えのあるキャベツもよく食べていました。
しっかり噛む事で満腹感ありますよ。
野菜スープや鍋をしてました。
炭水化物は基本夜は食べない
鍋の後にお腹が空いていたら、雑炊に!ごはんひ茶碗半分で出汁があるので満腹感あります。
「食事」に関する質問
子供の食事についてです。 一度ハマると毎回同じ物を食べたがります。 今は、味付きのゆでためかぶをご飯に混ぜて食べるのにハマっています。 それを毎食(夕食)食べたいと言います。 同じものばかり食べさせても大丈夫…
1歳 胃腸風邪に罹ってからご飯を食べなくなりました😞 4日前に診断され、それからゼリーやプリン、胃腸にあまりよくないですがヨーグルト少々(薬を混ぜて飲ませるため)、フルーツなど、食べられるものだけ与えていたら、…
旦那の行動について、もし自分の旦那ならどう感じますか? 最近朝も夜も食事中も誰かとLINE、通知が鳴るとすぐに返信してます。また普段全くつけない香水をつけて仕事に行ったり、見た目や口臭にも気を遣っているのか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント