コメント
こっこ
嫌だよ、触ってほしくないからやめて欲しい。と単純に伝えるのはどうでしょう🥺
ママリ
嫌だ!やめて!って本気で嫌がってたらやめてくれました🤔
-
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
本気で、が大切ですね🤔!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 12月15日
こっこ
嫌だよ、触ってほしくないからやめて欲しい。と単純に伝えるのはどうでしょう🥺
ママリ
嫌だ!やめて!って本気で嫌がってたらやめてくれました🤔
ちょこ
本気で、が大切ですね🤔!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
「4歳」に関する質問
もう4歳習い事後は疲れ&眠くてご飯たべれないです、皆さまどうしてますか? スケートの習い事終わるのが18時半です、19時家ついて疲れるのか眠いのかご飯食べれないくらい期限悪いです 皆さまどうされてるのか聞きたい…
足にポツポツと水いぼができてしまいました。 4歳の娘なんですがとにかく病院が嫌いで、行くとわかれば車の中から診察室に入るまで大泣きで大変で、ピンセットで取るとなると大暴れ&大泣きだと思います。痛くても痛くな…
今年中に離婚予定ですが 学資保険入るべきでしょうか 今4歳、6月で5歳になるので入るなら4歳のうちにと思っています。 1人で大学費用用意できるか、旦那と折半するにしても半分用意できるか不安です。 皆さんの意見聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
私の気持ちを伝えれば良いのですね😳分かりやすいなと思いました!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
こっこ
子供に伝えるのって難しいですよね🥲やめてくれるといいですね!!
ちょこ
本当に難しいです😭
日々悩みが尽きません😭
親身になってくださりありがとうございました😊✨