コメント

こっこ
嫌だよ、触ってほしくないからやめて欲しい。と単純に伝えるのはどうでしょう🥺

ママリ
嫌だ!やめて!って本気で嫌がってたらやめてくれました🤔
-
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
本気で、が大切ですね🤔!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 12月15日
こっこ
嫌だよ、触ってほしくないからやめて欲しい。と単純に伝えるのはどうでしょう🥺
ママリ
嫌だ!やめて!って本気で嫌がってたらやめてくれました🤔
ちょこ
本気で、が大切ですね🤔!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
「おっぱい」に関する質問
昨日はじめて、授乳後にたぶん50mlくらい吐き戻しました🥲🥲🥲🥲 今までそんな吐き戻しなかったのですごく心配です。。 そのあとはすぐ寝てくれて、3時間後にお腹が減ったと泣いたので、おっぱいを普段は10分ずつのところ、…
今年30歳 おっぱい垂れまくりです... 胸を手で支えると中身がない感じというか。 サイズ的にはC〜Dくらいはあるのに💦 デコルテも削げすぎてるし😱 お辞儀するような体勢になると まじで垂れてるのが分かります🤣🤣🤣 みな…
生後1ヶ月ベビーの授乳について 授乳時の姿勢が良くないのか、仰け反ったり、手でおっぱいを払い除けたり、自分の拳を吸ったり、なかなかおっぱいに吸い付いてくれず時間が大幅にかかり授乳の時間がくるのがしんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
私の気持ちを伝えれば良いのですね😳分かりやすいなと思いました!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
こっこ
子供に伝えるのって難しいですよね🥲やめてくれるといいですね!!
ちょこ
本当に難しいです😭
日々悩みが尽きません😭
親身になってくださりありがとうございました😊✨