コメント
こっこ
嫌だよ、触ってほしくないからやめて欲しい。と単純に伝えるのはどうでしょう🥺
ママリ
嫌だ!やめて!って本気で嫌がってたらやめてくれました🤔
-
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
本気で、が大切ですね🤔!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 3時間前
こっこ
嫌だよ、触ってほしくないからやめて欲しい。と単純に伝えるのはどうでしょう🥺
ママリ
嫌だ!やめて!って本気で嫌がってたらやめてくれました🤔
ちょこ
本気で、が大切ですね🤔!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
「おっぱい」に関する質問
急におっぱいを吸っても吸っても欲しがって怒って泣きます。 でも吸わせる度にやっぱり吐き戻ししちゃうし、でも本人はおっぱい欲しいしで母乳もう吸いすぎてほとんど出てないとも思います🥺 1人目の時こういうことなかっ…
【離乳食の間隔】 今は2回食で9〜10時、16〜17時で与えてます。 21〜22時就寝を目指してるのでお風呂の時間を早めたりしてみようと思ったのですが3回食になった時の事を考えたら結局夕方の時間に離乳食になるなって考え…
生後2ヶ月 夜間授乳 について質問というより相談です...。 母乳寄りの混合で育てています。(ミルクは夕方〜寝る前にかけて2〜3回/日、1日トータル120〜200ml) 2:00〜4:00の間に1回授乳していますが、自らは起きず、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
私の気持ちを伝えれば良いのですね😳分かりやすいなと思いました!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
こっこ
子供に伝えるのって難しいですよね🥲やめてくれるといいですね!!
ちょこ
本当に難しいです😭
日々悩みが尽きません😭
親身になってくださりありがとうございました😊✨