雑談・つぶやき もしかしてつわりの終わりが見えてきたかも?いやいや、何回もこれに惑わ… もしかしてつわりの終わりが見えてきたかも? いやいや、何回もこれに惑わされて また気持ち悪い日々を過ごしてきたから🫠 期待しない期待しない🫠 明日から13wスタート👶💓 終わり見えてきたかも?って思ったけど 今日午前中気持ち悪かったな🫠 ちょっと回復するとうっかり忘れちゃう🫠 最終更新:2024年12月15日 お気に入り つわり 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 10歳, 13歳) コメント トムジェリ* わかります😥うちもそうでした! 終わりが見えてきたかも!久しぶりに 食べられる!明日もこの調子だったら嬉しい!✨だったのがその日のみで産むまで毎日ゲロってました🫠💥 12月15日 はじめてのママリ🔰 産むまで毎日は辛いですね🫠、、 つわりもかなり個人差あるみたいなので妊娠してみないと分からないですもんね、、🫠 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまで毎日は辛いですね🫠、、
つわりもかなり個人差あるみたいなので妊娠してみないと分からないですもんね、、🫠