お寿司食べたいマン
わかります😣私も苦しいまではいかなかったですが食後はお腹が張る感じがあり、食後直ぐには動けなかったです💦
妊娠中は消化不良にもなりやすいみたいなので、便秘も合間って苦しいかもしれないですね😭
現在妊娠8ヶ月なのですが、苦しいどころではなくなり胃が圧迫されて逆流してくる日もあるので...(笑)赤ちゃんと子宮が大きくなってきてるんだな〜と思って耐えてます🥺一緒に頑張りましょう🤝
お寿司食べたいマン
わかります😣私も苦しいまではいかなかったですが食後はお腹が張る感じがあり、食後直ぐには動けなかったです💦
妊娠中は消化不良にもなりやすいみたいなので、便秘も合間って苦しいかもしれないですね😭
現在妊娠8ヶ月なのですが、苦しいどころではなくなり胃が圧迫されて逆流してくる日もあるので...(笑)赤ちゃんと子宮が大きくなってきてるんだな〜と思って耐えてます🥺一緒に頑張りましょう🤝
「妊婦」に関する質問
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
もう少しで妊娠9ヶ月に入ります。 まだ8ヶ月なのにもう起きてると息苦しくなってしんどいです😭 仕事はつわりで退職してしまったので、1歳の娘のお世話と食事の支度くらいしかやってないのにそれでも辛いと思ってしまいま…
妊婦や産後とかではなく、普通のダイエットの話です😂 約2ヶ月(ないくらい)で、出来れば2キロ、最低でも2キロ痩せたいのですが無謀ですかね😂 昔は時間かけてコツコツしたりしたのですが、ちょっと時間なくて🤣笑 急に旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント