コメント
クマちゃん
わかります!私も息子がそのくらいのとき結構限界突破しちゃってました💦
今あれから1年ほど経ちましたが、歩けるようになって抱っこの負担が若干!若干!減ったし、言葉の理解ができるようになってきて、会話が楽しくなるし、言い間違いのおしゃべり可愛いし、ねんねもあの頃より上手になったし……。楽になってます😊
でもその頃は、いつになったら…って私もほんとに思っていたので、いつかなんて来ない!とかおもってましたが、そんなこと思いながら毎日過ぎ去って、気付いたら、楽になってます😊
支援センターとか行ったりしてますか?ベビーカーで公園行ったり!!
他のママさんとお話しするだけでもかなり楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
我が家にはもうベビーはいないので何時間でも預かりたいくらいです🥹ママのしんどさもすごーくわかります。とにかく一日でいいからゆっくり寝て自分の好きなことして過ごしたいですよね、🥲
-
ちい🔰
そうなのですね🥲ゆっくり寝たいしなにも考えずに過ごしたいです🥲
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
大前提として、かわいくて大好きだけど、しんどいですよね🥺我が子の泣き声とか拷問です😅
わたしは身体の痛みは1年でようやく落ち着きました🥹
-
ちい🔰
そうなんですよね😂大前提の話で辛すぎるんですよね😭1年も続いたんですか、、あと少し頑張れば…😭
- 2時間前
ちい🔰
育児に慣れてきた頃が1番しんどいです😭疲れもどっとでてきて、、寝ても寝た気がしなくて疲れが取れず🥹お昼は1-2時間必ずお散歩に行っててたまに保健センターとかに体重測りに行くついでに遊びに行ってます!日中は平気なのですが夜疲れが溜まってる中での寝かしつけなどがしんどすぎて🥲