ジップロックに入れてたお肉をジップロックごと布巾をハイター漬けにし…
ジップロックに入れてたお肉をジップロックごと布巾をハイター漬けにしてた桶の中に落ちてしまいました、、
この場合このお肉は食べられますか?
目視では中に水は入ってないとおもうのですが、念の為食べずに捨てたほうがいいですかね、、
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
退会ユーザー
隙間から入る可能性ありますしわたしならすてます
初めてのママリ🔰
勿体ないけど 捨てます😭
ジップロックに入れてたお肉をジップロックごと布巾をハイター漬けにしてた桶の中に落ちてしまいました、、
この場合このお肉は食べられますか?
目視では中に水は入ってないとおもうのですが、念の為食べずに捨てたほうがいいですかね、、
退会ユーザー
隙間から入る可能性ありますしわたしならすてます
初めてのママリ🔰
勿体ないけど 捨てます😭
「肉」に関する質問
よく臨月になったら産まれるように焼肉食べにいったりしますよね?? 中期とかだと、焼肉定食とかステーキとか、そういうのも食べるのはよくないんでしょうか??😳 みなさん避けてますか??
生後9ヶ月、今週から3回食を始めました。 ミルクの減らし方について教えて欲しいです。 7:00 離乳食+ミルク100 11:00離乳食+ミルク100 15:00 ミルク200 18:30 離乳食 20:15 ミルク200→就寝 というスケジュールで過ご…
接骨院に行き始めて9ヶ月。 なかなか通うのが終わらなくて(断るのが苦手で)💦 今、娘の体調不良でなかなか行けず2週間経ったのですが、このままシラーっと行くの辞めていいですかね?😂 産後骨盤矯正は12回中11回消化。猫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント