コメント

初めてのママリ🔰
手で触れる位置で
掴んでしまうんだとおもいます🤔

ママリ
めっちゃやってました!
急にギャーって火がついたように泣き出して慌てて見に行ったら、自分の髪を鷲掴みしてました😂その頃抜け毛もほんとにすごくて全部無くなっちゃうんじゃないかと心配でした。
今は多分手の使い方にだいぶ慣れてきて、狙ったものを掴めるようになってきたので、髪の毛掴んでることはなくなりました!
-
ちびママ🔰
そうなんです!!!あとは静かになったと思ったら片方は指吸い、片方はむしってる…みたいな感じで😭
自然とおさまった感じですか??ミトンとかしましたか??
ミトンで指吸い出来なくなるとそれはそれで怒りそうで悩んでて😭😭😭- 12月16日
-
ママリ
一番酷かった時はミトンしてました!ただ、もう指しゃぶりするならミトンびしょびしょになるかもです。笑
自然とやらなくなったし、抜け毛も落ち着いて無事髪も残りましたよ!笑- 12月16日
-
ちびママ🔰
ミトン確かにびしょびしょになりそうです笑
自然とおさまるの知れて安心しました🥹ありがとうございます😭
うちも髪の毛ちゃんと残りますように…!🙏笑- 12月16日

Sawa
うちも一時期よくやってましたー
手が届いてこれなんだー?で引っ張ってるんだと思います(笑)
-
ちびママ🔰
ほんとですか?!痛くないの?!ていう力でむしってて😭😭
時がきたら自然としなくなりました??いまミトンとかした方がいいのか悩んでて…- 12月16日

退会ユーザー
手をモソモソしてるうちに掴んでしまい、その後自力で離せないんだと思います😂
-
ちびママ🔰
なるほどです😂😂いつかは自力で離せるようになるんですかね😂😂
手を開かせるといつも無惨な髪の毛が…🥹- 12月16日
ちびママ🔰
回答ありがとうございます😭
ちょうどいい位置にあるんですかね😭😭致し方ないのかしら…🥹