はじめてのママリ🔰
私はルナルナを使ってます。私は生理周期のみで使っていますが、基礎体温や体重や体調やメンタルなど色々書き込める感じですよ。
はじめてのママリ🔰
私はルナルナを使ってます。私は生理周期のみで使っていますが、基礎体温や体重や体調やメンタルなど色々書き込める感じですよ。
「不妊治療」に関する質問
稽留流産、不妊治療、体外受精 顕微授精の経験者にお聞きしたいです。 また受精卵を凍結したまま(残っているけど) 妊活終了した方いらっしゃいますか? 昨年自然妊娠後7週で稽留流産し 先日には顕微授精で妊娠することが…
旦那と喧嘩になりました。 その捨て台詞に「子供なんて作らなければよかった」と言われました。 不妊治療でしんどかった気持ちも元気に生まれてくるか不安だった気持ちも、子どもの存在自体も否定された気持ちになってし…
月経過多について 婦人科で検査をしても何の異常もなく、ただただ出血量が多いです。 通勤の1時間弱で多い日用タンポン+多い日用ナプンキンがいっぱいになり、漏れることも半々。毎度冷や冷やしながらの通勤です。 立ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント