旦那との行為について2人目妊娠発覚してからつい最近までずーっとしたく…
旦那との行為について
2人目妊娠発覚してからつい最近までずーっとしたくなくて逃げてました。
もうそろそろ断る理由も尽きて応じたのですが、それから旦那が調子に乗り始めました。
下の子の夜間授乳がまだあるのと、娘がトイトレ中で夜中に何度か起きてきます。
その対応は全部私です。2人ともママがいいって言って大泣きします。
だから夜は寝れる時に寝たいのに、私がうとうとし出した時やいい感じに寝てる時に体触られて起こされるようになりました。
不愉快で仕方ないです。
あとは寝室で朝起きてゴロゴロしてるとき、旦那が寝室のテレビつけてアニメ見せて行為しようと迫ってきました。
布団かぶってるとはいえ私的にはかなりナシなんですがどう思いますか?
あと私の布団に入ってこられて自分の触らせようとしてくるのも、私の布団に旦那の汚い毛が落ちそうで嫌なのと、なんか色々な体液が私の布団につきそうでほんと嫌です。
それと夜間授乳のときも添い乳してる横で私のこと触ってきて、最後までしようとするのも嫌です。
私の感覚間違ってますかね?
意見聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 34歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはいやですね。寝てる時とかうざいし、子供がいる前とか本当嫌です。
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね?性欲に頭支配されてて可哀想だなと思います🥲
でもそうすると付き合ってあげる時なくて、、(私はそれで構わないんですが。したくないんで。)