子育て・グッズ 寝る前の牛乳や豆乳を飲ませてる方教えて欲しいです!1歳2ヶ月になりフォ… 寝る前の牛乳や豆乳を飲ませてる方教えて欲しいです! 1歳2ヶ月になりフォロミもなくなったので牛乳に変えようと思っているのですが今まで寝転びながら哺乳瓶で飲んでいたのでストローマグだと上手に吸えないのが嫌みたいです😩💦 牛乳自体は嫌がっていないのでどうやって飲ませているか教えてください🙇🏻♀️ コップはまだ上手に飲めません😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 哺乳瓶 牛乳 体 1歳2ヶ月 ストローマグ フォロミ なるまま(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ こぼれない、吸うタイプのコップは どうでしょうか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント