雑談・つぶやき 次男の目が充血しており、目やにが出ている状態です。結膜炎の経験があるため、明日眼科に行くか考えています。 次男やっぱり充血してるー 昨日夜に目やに出てて、あれ?と思ってたけど 朝起きたら片目結構目やに出てて…おやおや?? でも日曜日だしなー。様子見。 からの今 めっちゃ赤くない!?🫨 前に結膜炎やった時ほどでは無いけど… 明日は眼科かなぁ😮💨 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 男 目やに もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 息子、目ヤニからのインフルなったのでご注意ください💦最初は熱なかったので眼科行きました😭 12月15日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* えー!!!そんなことが😱 情報ありがとうございます!!様子見ときます🥹🙏 アデノはまだわかるけどまさかのインフルなんてびっくりしますよね😱 12月15日 夜食のホヤ(略して肉子) それです!私もアデノきたか、、?普通の結膜炎であってくれー!って思って眼科行ったら結膜炎で安心したら、次の日熱出ました🤣 妹のところでも目ヤニからのインフルまあまあいるらしくて💦要注意です😭 12月15日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 最近のインフル アデノに擬態してくるんですかね🤣こわすぎます🥶しかも保育園 ほかのクラスですがアデノもインフルも出てるんですよね…🥲どっちも要注意ですね😂💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
えー!!!そんなことが😱
情報ありがとうございます!!様子見ときます🥹🙏
アデノはまだわかるけどまさかのインフルなんてびっくりしますよね😱
夜食のホヤ(略して肉子)
それです!私もアデノきたか、、?普通の結膜炎であってくれー!って思って眼科行ったら結膜炎で安心したら、次の日熱出ました🤣
妹のところでも目ヤニからのインフルまあまあいるらしくて💦要注意です😭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
最近のインフル アデノに擬態してくるんですかね🤣こわすぎます🥶しかも保育園 ほかのクラスですがアデノもインフルも出てるんですよね…🥲どっちも要注意ですね😂💦