コメント

めろん
ぬ〜べ〜大好きでした🤣
ばりばり最近ナンバーワン〜♪🤣👹
(参考にならなくてすみません笑)

きゃろ
めっちゃ古いですが、あさりちゃんですね!
ぬ~べ~もいいと思います!絵が怖いのが多くて若干トラウマになりかけましたが🤣
-
ママリ素人🔰
あさりちゃん少ししか読んだことなくて💦
女子にはいいかなという印象なのですが、男の子にもオススメですか?✨
ぬ〜べ〜読ませたいですが私も普通にトラウマ回あります😂- 12月16日
-
きゃろ
あー確かにどっちかと言うと女の子向けかもですね🤔男の子ならヒロアカいいと思いました🌱
- 12月16日

ひよこ
フルーツバスケットですかね🤔
-
ママリ素人🔰
フルバ懐かしいですー!
どういうところが教訓的だと思いますか?✨- 12月16日

はじめてのママリ
小学生から「君と宇宙を歩くために」
中学生「望郷太郎」
高校生から「透明なゆりかご」
-
ママリ素人🔰
年齢次第で読むといいものって違いますよね✨
望郷太郎読んだとこないので見てみたいと思います!- 12月16日
-
はじめてのママリ
望郷太郎は小学生でもいいかも、、、です。金とは、社会とは?政治とは?が割と簡単になんとなく理解できるようになるかなと、、、。
ジャンプの過去の代表作は基本的に読んでほしいですね😂
ドラゴンボールやワンピースやナルトやハガレンやブリーチ、あと個人的にはシャーマンキング、、、など🤔- 12月16日
-
ママリ素人🔰
そうなんですね✨
確かにジャンプ作品もいいですよね!
小学生の頃シャーマンキング好きすぎたので懐かしいです😂- 12月23日
-
はじめてのママリ
シャーマンキングはいまだに私のバイブルです😂
絵柄変わってからそこだけなんか気に食わんのですが😂
最近の代表作ならヒロアカと呪術が好きです!
特にヒロアカは秀逸なので老若男女年齢問わず呼んで欲しい作品です✨✨- 12月23日

ママリ🔰
ウシジマくんは呼んでから一人暮らしして欲しいなって思います🥹コウノドリや透明なゆりかごも読んで欲しいです!鬼滅も。
ぬ〜べ〜私も読んでましたがトイレに行けなくなったので親に「しばらく辞めなさい!」と言われました😂
-
ママリ素人🔰
あげてくださったのどれも大人になってからでも読んで欲しい一冊ですね!✨
私もぬ〜べ〜トイレ行けなくなったことあります😂- 12月23日

ぐーすか
インスタの羊の目さんの漫画が凄い素敵な話ばかりでいつか読んでもらいたいなーと思ってます。
-
ママリ素人🔰
読みました✨
今は無料でも素敵なお話たくさん読める時代でいいですよね🥹- 12月23日
ママリ素人🔰
OPもいいですよね😂
今だにアニメが始まる時の口上言えます😂