嫌な事って続くものですか?会社での不良、子供の発熱、旦那がブチギレ、…
嫌な事って続くものですか?
会社での不良、子供の発熱、旦那がブチギレ、、なんか最近こんな毎日で😔
プラス思考と思っても、また嫌な事続くんじゃないかと思ってしまって😢
子供といる時はそんな事考える余裕もなく時間が過ぎていくのですが、やっぱり嫌な事起きます最近😣
乗り切り方教えてください😞
夏の頃は会社も楽しく、家でも家族喧嘩なく穏やかに過ごしてたのに秋冬になり、娘のママばかりの態度に旦那遊園地帰りブチギレ娘大泣き。発言もバカにすんじゃねよとか脅し口調の怒り方。
その後会社で不良出す私。
ショックで数日食べられない日続く。
最近も会社で不安な作業で始める。
今日は下の子がゴミ箱から少し入ってる牛乳飲みそれに旦那注意⚠️息子の牛乳飲んだ音がオナラだよと嘘ついた事にクスッと笑ってしまったら私にブチギレ。
もう最近本当疲れてしまって、、
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
そら豆
そこまで嫌なことが続いたのなら次はいいことばっかりが続くしかないですね‼︎‼︎落ちるだけ落ちたのだから、次は上がるしかない。
ママリ
その言葉救われます😣
また次も嫌な事起こるんじゃないかともうプラスに考えられなくて😭