※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ガヴの剣のおもちゃ持ってる人いますか?子供がサンタさんからガヴのベル…

ガヴの剣のおもちゃ持ってる人いますか??

子供がサンタさんからガヴのベルトか剣をほしいと言っています
ベルトは去年のガッチャードがあるので剣にしようと思うのですが…お子さん楽しく遊んでますか?
ベルトみたいに音がなったりとかするのでしょうか?
あと、ゴチゾウは剣に使うのでしょうか?付属でついてくるのでしょうか?
家族がゴチゾウ単品を買ってくれたのですが…それが剣に使えるのかよくわからず、、

調べても詳しいことがよく分からず…持ってる方やわかる方いたら教えていただきたいです😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も仮面ライダーギーツにはまってた時期全部買ってました!
音鳴りますよ!
1年生になった今も娘を敵にして遊んでます笑

はじめてのママリ🔰

なんの剣かによりますが
ヴァレンバスターと
ホイッピアはゴチゾウ入るはず🤔でも音声がベルト同様なるのかは不明です!

ウレタンのザクザクチップスとチョコダンはゴチゾウいれるとこないです!剣は音はなるみたいです。あと付属にそれぞれゴチゾウついてはきますが!

ブルキャンガトリングもゴチゾウいれるとこはないですが音はなにかなるみたいですね!

ゴチゾウつかうならベルトが一番かとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現状ベルトだけもってて
    武器はクリスマスに
    ウレタン素材のザクザクとチョコダンと
    ホイッピア予定してて
    まだ実物に出会えてない状態です🥹

• 1時間前