妊娠・出産 今朝から茶オリがそんなに量は多くないですが出ています。病院へ連絡し… 今朝から茶オリがそんなに量は多くないですが出ています。 病院へ連絡し受診した所赤ちゃんも元気だし、量も多くないから古い出血が出てるのだと思うと言われました。 同じような経験がある方いませんか?😢 1人目の時はこんなことなかったので不安で不安で😭😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん yum@(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も初めの方、少し茶おりが出たことありました。 でも大丈夫と言われて、なるべく安静に過ごしてたら元気に育ってくれましたよ😌 12月15日 yum@ その話を聞いて少し安心しました😢ありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
その話を聞いて少し安心しました😢ありがとうございます😭