その他の疑問 関市在住です!9月に引っ越したばかりで初めての冬なのですが、ドラッグ… 関市在住です!9月に引っ越したばかりで初めての冬なのですが、ドラッグストアなどに雪かきなど売っていて、、 購入した方がいいですか? どれくらい雪が積もるとか分からなくて少し不安です🥺 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 関市 引っ越し ぽむぽ🔰(2歳3ヶ月) コメント mana 関に住んでます🙋♀️ 去年、一昨年は全然降らず、積もりませんでした! 雪かきはホームセンターにありますが、必要ないと思います! 私は使ったことないです☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント