※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかち(♀7歳、♂4歳)
住まい

ラグに嘔吐物が付着し、手入れが困難です。旦那は手伝わず、子育てと仕事で忙しいため、捨てたい気持ちがあります。どうすれば良いでしょうか。

至急!

ラグに大量に嘔吐し、付着物もひどく、いまは雪国のため日干しもできません。
そのうえ二人の子育てで、旦那はラグは敷いたのは私だと言わんばかりに手伝おうともしないため、一人で対応しなければなりません。

ラグは洗うと重いし、明日も朝から仕事だし、捨てたいのですが、みなさんならどうしますか?!

ちなみにラグは大人二人寝転ぶくらいのサイズと、四人寝転ぶくらいのサイズの2まいです。

どっちも捨てたい(;_;)

でも旦那になんか言われそうだし怒

背中を押してください(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら捨てます😣💦
ノロや胃腸炎の可能性ある時はラグは事前に除けています!

• かかち(♀7歳、♂4歳)

なるほど!!それは賢いです✨ぜひ真似します!!

• 12月15日
ミニオン

嘔吐処理などお疲れ様です!
うちの先日布団に嘔吐され、敷き布団、掛布団2枚捨てました!💦
少しなら洗おうかなと思いましたが、今回は量も多く、旦那もボーナスはいったから全部買おう!と言ってくれて
即捨てました(笑)
迷わず、捨てましょう!!🥹✨

とても素敵な旦那様ですね!(;_;)こちらはその後あれこれあり、旦那が登場し、いまは風呂水に浸け置き洗い中です(笑)ナイスな経験談、ありがとうございました(^^)そして、お疲れ様です!とゆってくれてめちゃ嬉しかったです(;_;)(;_;)(;_;)

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

捨てましょう😅仕方ないです😅

ですよね、、(^_^;)その後色々あり、いまは風呂浸け置き洗い中です(^_^;)コメントありがとうございました(T_T)

• 12月15日