コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠するとそうなります!脂を出して乾燥しないようにしてくれるみたいですよ

ままりん
わたしもあります🤣
普通だと思ってました😂😂
- 
                                    a 服脱いだら、いきなりすぎて 
 なんだこれは…ってなってました😂
 正常みたいなので安心です〜🫠✨- 12月15日

はる
妊娠中に乳輪のところのぶつぶつ?が増えました!正常なことみたいですよ😚
- 
                                    a 正常なんですね!!よかったーー😭 
 これは出産終えると自然に消えるんでしょうか?🤔- 12月15日

- 
                                    はる 私は消えましたよ☺️ - 12月15日

- 
                                    a よかった、安心しました!!ありがとうございました🙂↕️💕 - 12月15日

はじめてのママリ
妊娠前?昔からぶつぶつあります🤣🤣ない人もいるんですね😳✨!
多分大丈夫ですよ✨
しばらくしたらおっぱいの様子を、看護師さんから助産師さんか?に見てもらう機会があると思うので心配だったら一応聞いてみるのもありかと思います😳💓

りんご
私も妊娠してめっちゃつぶつぶ増えました!
たぶん元々あるけど妊娠すると大きくなって目立つのかなと思います🤔

a
乾燥しないようにしてくれてるんですか😯😯!!
乾燥肌なので体がしてくれるのは有難い、、、🥺笑