はじめてのママリ🔰
ミルクの液体タイプ、アタッチメントで飲めるもので対応はいかがですか?
ひろ
・ジップロックでミルトンにつける
・電子レンジがあるホテルなら電子レンジで消毒できるものを使う
とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ミルクの液体タイプ、アタッチメントで飲めるもので対応はいかがですか?
ひろ
・ジップロックでミルトンにつける
・電子レンジがあるホテルなら電子レンジで消毒できるものを使う
とかですかね!
「哺乳瓶」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶乳首についてです。 SSからLLサイズまでありますが、月齢に応じて買い変え必要でしょうか? 体重推移が問題なく、吸いにくそうでもなければ、同じサイズの乳首を使い続けてもよいものでしょうか?
搾乳した母乳についてです 冷凍保存しているのですが、 50ccを2袋保存していて、2つとも違う日に搾乳しました。 それぞれ同じお湯に湯煎して解凍すれば、 哺乳瓶に混ぜて入れてあげても大丈夫なのでしょうか?
仕事復帰前に完母から完ミにした方いますか?😣 うちの子は10ヶ月になるところですが、離乳食食べないので断乳するにしてもミルク飲めるようにしなくてはいけません😭 哺乳瓶飲んでくれないのでマグで何回か飲ませてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント