子育て・グッズ 旦那の仕事の事情で来月に引越し予定です(東北から関東へ)1日目移動し… 旦那の仕事の事情で来月に引越し予定です(東北から関東へ) 1日目移動してホテルに泊まる 2日目新しい賃貸へという形になりますが 完ミで育ててますが哺乳瓶の消毒などどのように対策したらよろしいでしょうか?😅 1か月健診済んだ後に引越し予定です。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 ホテル 健診 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの液体タイプ、アタッチメントで飲めるもので対応はいかがですか? 12月15日 ひろ ・ジップロックでミルトンにつける ・電子レンジがあるホテルなら電子レンジで消毒できるものを使う とかですかね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント