コメント
ママリ
袋は赤ちゃんのお部屋で胎嚢は赤ちゃん、だと!
はじめてのママリ🔰
どちらも白く囲われてるように見えるので胎嚢に見えますが...!
先生の言ってることは分かりませんが、二卵性みたいなことなのでしょうか?🤔
双子ちゃんに見えましたよー!
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎とかですかね…?🥺💦
ママリ
袋は赤ちゃんのお部屋で胎嚢は赤ちゃん、だと!
はじめてのママリ🔰
どちらも白く囲われてるように見えるので胎嚢に見えますが...!
先生の言ってることは分かりませんが、二卵性みたいなことなのでしょうか?🤔
双子ちゃんに見えましたよー!
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎とかですかね…?🥺💦
「胎嚢」に関する質問
稽留流産、不妊治療、体外受精 顕微授精の経験者にお聞きしたいです。 また受精卵を凍結したまま(残っているけど) 妊活終了した方いらっしゃいますか? 昨年自然妊娠後7週で稽留流産し 先日には顕微授精で妊娠することが…
Vラインの右側に腫れていると言うか、蕁麻疹ような膨れがあります。 生理予定日から二週間目です。 妊娠検査薬は陽性です。今週胎嚢確認しに病院に行くのですが今日の夜下腹部(Vラインの右側)に10円玉ぐらいの腫れ?か…
生理11月9日から14日です 本日陽性反応が出たのですがこれって今何周目に なるのでしょうか?まだ病院は早いですか? 3人目ですが毎度病院行くの早すぎて胎嚢みえず終わる のですが😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
思います!