はじめてのママリ
哺乳瓶の乳首の種類によって嫌がる子もいるので何回か試してみてチェレンジする回数を増やしていくといいと思います!
はじめてのママリ
哺乳瓶の乳首の種類によって嫌がる子もいるので何回か試してみてチェレンジする回数を増やしていくといいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの方、赤ちゃんのうんちのにおいってどんな感じですか? 先日、町でやってる離乳食講座に行ったら、講師の先生から、今の時期だとうんち臭くないわよねと。 ん?うちのもうすぐ3ヶ月ベビ、ほほえみを飲んでいて、 …
生後3ヶ月の赤ちゃんへの粉薬の飲ませ方について。 便秘なので病院で整腸剤(ビオフェルミン)をいただいたのですが、うまく飲ませる方法はありますか? 哺乳瓶の乳首に入れる→薬が水に溶けないので乳首の先に沈澱しう…
生後1ヶ月の赤ちゃんを、ほぼ完母なのですが授乳回数1日6、7回です。 このままでは母乳量が減ってしまうかもと今更焦ってます。 今から頻回授乳すればまだ間に合いますかね💦 ちなみにとってもよく寝る子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント