子供が中耳炎になって、耳鼻科に行って鼓膜のところに膿がこびり付いて…
子供が中耳炎になって、耳鼻科に行って鼓膜のところに膿がこびり付いてて取りにくいとの事で家で点耳して膿を柔らかくして後日また耳鼻科で膿を取るとの事で家で点耳していたのですが、耳たぶ辺りから赤く腫れだして子供は少し痛いとか痒いとか言っています。緊急性はあるのでしょうか?早めに病院へ行ったほうがいいのでしょうか??
- さくらんぼ🍒(6歳)
コメント
LA
明日連れていった方が
いいかもしれないですね💦💦
子供が中耳炎になって、耳鼻科に行って鼓膜のところに膿がこびり付いてて取りにくいとの事で家で点耳して膿を柔らかくして後日また耳鼻科で膿を取るとの事で家で点耳していたのですが、耳たぶ辺りから赤く腫れだして子供は少し痛いとか痒いとか言っています。緊急性はあるのでしょうか?早めに病院へ行ったほうがいいのでしょうか??
LA
明日連れていった方が
いいかもしれないですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子を学校まで迎えに行き ついでに家までの道中にある パチンコ屋で自転車の空気入れが あるので入れてたらおじいさんが 無言で息子に飴を差し出してくれました^^; 咄嗟の事でしたが2人でお礼を言い 持って帰りまし…
生後8ヶ月 秋冬服サイズについて。 身長も体重も小さめで小柄な女の子です! 秋から冬に向けての洋服を買おうと思い、2月で1歳だから80サイズだよなーとは思うのですが、小柄だし最近寒くなってきたので今着ることを考え…
すみません、不安な吐き出しです。 10ヶ月なったばかりですが、後追いや模倣がないです。 サークルから親だけ出ると泣きますがサークルから出てる状態で大人が部屋から出ても特に泣くことも無く、たまにニコニコついてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
やっぱそうですよね💦明日朝イチで耳鼻科行ってみます‼️ありがとうございます♪