妊娠・出産 妊娠6週目ですおりものに出血が混じっていますこれは流産でしょうかすぐ… 妊娠6週目です おりものに出血が混じっています これは流産でしょうか すぐ病院にいくべきでしょうか 久々の妊娠で不安だらけです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠6週目 流産 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽん 真っ赤な血だとすぐ病院に行った方がいいみたいですね 私も茶色っぽいのが初期にでました! 病院いくと 妊娠初期の出血でした🙌🏻 不安なら病院に電話してみてもいいと思います🫡 2時間前 はじめてのママリ🔰 真っ赤ではないんですが、、ピンク色のような色をしています💦そうですよね病院に電話してみます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ赤ではないんですが、、ピンク色のような色をしています💦そうですよね病院に電話してみます💦