りか
精巣捻転症でしょうか…。
明日を待たずに小児科があるような救急病院に行った方がいいと思いますが、すぐに。
電話番号7119(救急安心センター事業)に電話して、精巣捻転症なのか、どこの病院に行けばいいのか相談してみてはいかがでしょうか。
ちぃ
つんさんのブログの甥っ子事件を読んでみてください、
明日まで待っていたら手遅れになることもあります。
私ならば救急行きます!
りか
精巣捻転症でしょうか…。
明日を待たずに小児科があるような救急病院に行った方がいいと思いますが、すぐに。
電話番号7119(救急安心センター事業)に電話して、精巣捻転症なのか、どこの病院に行けばいいのか相談してみてはいかがでしょうか。
ちぃ
つんさんのブログの甥っ子事件を読んでみてください、
明日まで待っていたら手遅れになることもあります。
私ならば救急行きます!
「病院」に関する質問
卵がまだ始められない… 夜に食べさせてもいいと思いますか?? 5ヶ月から離乳食を始めましたが、上の子の胃腸炎がうつり、本格的に始めたのは6ヶ月でした。 そして7ヶ月から保育園に預けています。 「初めての食材は病…
現在10週と6日で第2子を妊娠中です。 1ヶ月くらいつわりがあったのですが、少しずつ落ち着いてきたので久々にショッピングモールに買い物にいきました。 結構歩いて、帰りにトイレに行ったら拭いた時に少量の茶おりがペー…
原因がわからない下痢が4日続いてます。 最初は水っぽく、今は粘り気のある便になりしたが、、 食欲もあり、元気で熱はありません。 病院に行った方がいいんでしょうか。。 今日も1日6回排便しました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント