コメント
ままり
夜は咳が出やすいと病院で言われました。
副交感神経がどうとか、気温がさがるとか色々理由があるみたいです🤔
咳以外に特に症状無ければ様子見でも良いのかなと思います。
ままり
夜は咳が出やすいと病院で言われました。
副交感神経がどうとか、気温がさがるとか色々理由があるみたいです🤔
咳以外に特に症状無ければ様子見でも良いのかなと思います。
「唸り」に関する質問
めちゃくちゃ唸る赤ちゃん、お子さん いますか? 昨日坐薬もらってうんち出たんですけど それでも「ん゛ーーーーー」って😇 喉から声を出してる感じです。 怒ってる時とか特によく唸ります... すごい耳障りですし いろい…
1歳の高熱について 16時〜17時くらいに38.9度の熱が出て 18時くらいに座薬を入れました 今唸りながら寝苦しそうに目を瞑っているのですが手足が冷えています 調べるとこう言う場合は温めてあげるとなってるのですが 手…
何を訴えてるかわからない。 生後6ヶ月の息子 お腹が空いているタイミングでもなく、眠そうにしているわけでもないのに、怒っているような助けを求めているような叫び(唸り?)声を出す。 しかも結構なボリュームで。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
咳き込んだり鼻が詰まってフゴフゴ言って苦しいのかなと気になります😭
あんまり気にしなくてもよさそうですかね🤔
今夜はもう少し空調整えてみます😂
ままり
ちょっと咳しても心配になっちゃいますよね💦💦
私は一人息子なので、心配で小児科とか相談しましたが、夜は咳が出やすいよと言われました😊
鼻水が出てるんですね💦気になる感じなら吸ってあげると良いと思います😊乾燥も良くないみたいなので、加湿も良いと思います😊
りんご
どうしても今の季節乾燥しますよね😱
自分もここ数日乾燥からか喉がイガイガして不快です🫠
今日はゆっくり寝たい😂