さや
毎日戦争です😂
怒りもするし癇癪もあるしです😅
はじめてのママリ🔰
癇癪なく平和でした!
それはやめようねーみたいな注意とかはありましたが怒鳴ったりはなかったです!
はじめてのままり
たまーに癇癪あるくらいで基本的には平和でした!
でも今は赤ちゃん返りがすごいので平和じゃないですが…😂
さや
毎日戦争です😂
怒りもするし癇癪もあるしです😅
はじめてのママリ🔰
癇癪なく平和でした!
それはやめようねーみたいな注意とかはありましたが怒鳴ったりはなかったです!
はじめてのままり
たまーに癇癪あるくらいで基本的には平和でした!
でも今は赤ちゃん返りがすごいので平和じゃないですが…😂
「3歳」に関する質問
ちょっと洗濯干してただけなのに 3歳の息子に開けたばかりのコストコおしり拭き8割くらい出されてゴミ箱に入れられていました。 潔癖なのでもう使えないです。 昔から父が浪費家で母の小言を聞いて過ごしたせいか勿体無い…
みなさん、食費はどれくらいですか? 大人2人、子ども5.3歳 毎日主人はお弁当 子どもと私はお昼ご飯が給食です🥺 牛乳は週3本 卵は1.5p 必ず消費します😇 毎月外食費込みで8-9万円😮💨 全然贅沢してないのにこんなにかか…
自宅保育の3歳前半のお子さん、 サンタさんは25日の朝に来ますか?🙌 それとも周りの大人の都合で前の土日にしますか?😂 ※朝起きたらサンタさんからのプレゼントがある、とゆう システム?を理解してほしいので 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント