メルカリで新品のお財布を買うのって皆さん的にはアリですか?😂笑風水的…
メルカリで新品のお財布を買うのって皆さん的にはアリですか?😂笑
風水的に‥とか気になりますが??
気になるお財布がメルカリで新品でお安く売られていて迷っています!!
- ふう(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新品なら風水的には全然気にならないし、偽物じゃないなら買うかもしれないです…が、もしブランド品ならやっぱり正規店で買いたい気持ちもあります😂
はじめてのママリ
ブランド物だとほぼ偽物なので購入しないですがスナイデルや、ロペなどの安めのメーカーの物なら全然アリだと思います☺️
新品でも未開封じゃない物やタグを切ってある物は小数ながら使用したものだと思って購入した方がいいです!
-
ふう
なるほど!ブランドにもよりますよね!とても参考になります!!✨
ちなみに‥イルビゾンテの二つ折り財布なのですが👛‥ママリさん的にはどうですか?笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
イルビゾンテだと結構コピー品出回ってはいるので注意ですね!
購入するのであれば出品者の取引件数、評価を確認、不安であれば その出品されている方に 商品のタグだったり 購入した時の領収書、または保証書などが あれば見せて頂き、無い場合は 商品自体の印刷やロゴ、細かな所まで 正規品の写真と見比べて違いが無ければ 本物で大丈夫だと思います。
またメッセージの中で日本語が不自然な方だと高確率で偽物なので購入しない方が良いです
とはいえ毎日使う物ですし偽物かもしれないと思ってしまうようであれば正規店で確実に本物を購入する方が良いかと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ブランドなら買わないです!お店の方が安心なので🤔
ふう
そうですよね😂笑
イルビゾンテの二つ折り財布です!!
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテなら安く買って、万が一偽物でもまあいいや!ってなるので買いますかね!🥺