※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日の早朝、突然線香の匂いがしました。匂いがするというより自分の鼻…

今日の早朝、突然線香の匂いがしました。
匂いがするというより自分の鼻の中で感じてる感じでした。
明日息子の一回目の月命日です。
霊感などはありませんが会いに来てくれたのでしょうか?

コメント

★maman★

同じ経験があります。

いつも息子に桜の香りのお線香をあげていたのですが、ふとした時にフワッとそのお線香の香りがしました。

突然で一瞬だったのでとても驚きましたが「あ、息子が近くに来たんだな」と嬉しくなりました。

「ママの近くに居るよ」と教えてくれたんだと思います😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ経験をされたのですね。
    早朝で寝ぼけていたので気のせいかな?と思ったのですが確かにその瞬間はっきり線香の匂いがしてて、通夜葬儀のときにかいだのと同じ匂いがしました。
    わけあってお骨は元夫の家にあり、今は遠くに住んでるのですがここまで来てくれたんだ、と少し嬉しくなりました。

• 1時間前
  • ★maman★

★maman★

気のせいでは無いと思います!

私も最初は不思議に思いましたが、確かに匂いを感じました。

息子さん、ママに会いに来てくれたんですね♡

私は父が亡くなった時にも同じ経験があるので、こういう事ってあるんだなと思いました。

• 1時間前