※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

来年はゆるダイエットじゃなくてガチダイエットしたいんだけど、年齢の…

来年はゆるダイエットじゃなくてガチダイエットしたいんだけど、年齢のせいもあるのかほんとに体調の良い時があまり無くて、それを言い訳にやれない日が増えてるから、本気スイッチ入れるにはどうしたらいいんだろう😇ってなってる。
前も多分つぶやいたけど、推しに痩せろ!って言われたら間違いなくスイッチ入るけど、それは無理だし😂

焦るスイッチ入れたい🔥🔥🔥

コメント

スイッチ入ったキッカケあった方いたら教えて欲しいです🙏
後コツコツ続く方法もあれば🥹

ゆうり(ゆるダイエット部)

私学生の頃好きなアーティストの画像に痩せろデブって文字を入れて待ち受けにしてた🤣🤣🤣
見るたびに痩せなきゃって思えるかなって!
すぐ慣れちゃったけど…

自分の究極なデブの写真を見たら痩せたくなるからそれを待ち受けにしてもやる気出るかも?

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

その待ち受け懐かしい😂私もやってた!!笑 同じく慣れちゃった🥹💦笑

自分のデブ写真いいね!撮ろ🥹
    待ち受け見られたら怖すぎるけど、上手いことやれたらいいな🥺

• 1時間前

コメントありがとう🩷ྀི

• 1時間前
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中

さくはーん😚✨

ガチダイエットするならまーぜーてーー🙌

私も入園式に向けて来年から引き締めようと思ってる😌

ただ、スタバ辞めたり極度な食事制限は心が幸せじゃ無くなるからチートデイは設けたい😆🙏

あられちゃーん💓‪コメントありがとう🥰さくはん新しい😂💚ྀི

ガチダイエット一緒に頑張ろ🤝✨️
    同じくにこすけの入園式までに痩せたくてさ🥹家は2人目で終わりだから記念写真とかも色々最後になって行くからベストな体型で写真撮りたくて🥺✨️

うんうん☺️チートデイ大事やし、ダイエット発信してる人の投稿見るとみんなお米は抜いちゃダメって言うもんね!
    何から始めたらいいかなー🥹ステッパーとりあえず毎日踏めたらいいなとな思ってて。

• 1時間前