sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
スイッチ入ったキッカケあった方いたら教えて欲しいです🙏
後コツコツ続く方法もあれば🥹

arare 𖠋𐀪
さくはーん😚✨
ガチダイエットするならまーぜーてーー🙌
私も入園式に向けて来年から引き締めようと思ってる😌
ただ、スタバ辞めたり極度な食事制限は心が幸せじゃ無くなるからチートデイは設けたい😆🙏
-
あられちゃーん💓コメントありがとう🥰さくはん新しい😂💚ྀི
ガチダイエット一緒に頑張ろ🤝✨️
同じくにこすけの入園式までに痩せたくてさ🥹家は2人目で終わりだから記念写真とかも色々最後になって行くからベストな体型で写真撮りたくて🥺✨️
うんうん☺️チートデイ大事やし、ダイエット発信してる人の投稿見るとみんなお米は抜いちゃダメって言うもんね!
何から始めたらいいかなー🥹ステッパーとりあえず毎日踏めたらいいなとな思ってて。- 12月15日
-
arare 𖠋𐀪
おはよー😚💕
さくはん🤣💗
にこすけちゃんも来年入園か😊🫶
一緒やな✨
ステッパーやったら外出んでもテレビ見ながらとか出来るもんな🥺
私フォームローラー買って寝ながらトレーニングしてみようかと思ってた🥹✌️
ほんま頑張る😆🙌- 12月16日
-
あられっちおはよ☀️。°(😂)
一緒やねー💚ྀི入園式は再来年なんだけど、満3歳で入園予定だよ♩
うん☺️ステッパーだけは毎日出来るように努力するね︎🔥
フォームローラーもいいね♩私も引っ張り出してやらなきゃ!
だいぶ先になると思うけど引き締まったら報告するね😂- 12月16日
-
arare 𖠋𐀪
ほんまや!まだ2歳やった🥺🙏
息子が9月から満3歳児クラス通ってて4月に年少の入園😌
もう時間無い🤣
年末年始は絶対無理やから終わってからになるけど私も報告するー😊
糖質と脂質もちょっと抑えて行くわ🫶
私も報告するー😚🙌
今日もぼちぼちやってこな🙂↕️💕- 12月16日
-
arare 𖠋𐀪
グッドアンサーありがとう🫶- 12月16日
-
こちらこそありがとう🩷ྀི
入園時期違うけど、目標に向かってお互い報告しつつ頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!🔥- 12月16日
-
arare 𖠋𐀪
🥺💖- 12月16日

ゆうり(ガチダイエット部)
私学生の頃好きなアーティストの画像に痩せろデブって文字を入れて待ち受けにしてた🤣🤣🤣
見るたびに痩せなきゃって思えるかなって!
すぐ慣れちゃったけど…
自分の究極なデブの写真を見たら痩せたくなるからそれを待ち受けにしてもやる気出るかも?
-
その待ち受け懐かしい😂私もやってた!!笑 同じく慣れちゃった🥹💦笑
自分のデブ写真いいね!撮ろ🥹
待ち受け見られたら怖すぎるけど、上手いことやれたらいいな🥺- 12月15日
-
コメントありがとう🩷ྀི- 12月15日

かすてら
お腹、太ももが肉ついてきて、お尻はぺったんこなのが嫌で、胸から下はパンツ一丁で写真撮りましたw
写真見るたびに、やばい運動しなきゃと思うのと、痩せた時にビフォー、アフターで見れるから良いかなと思ってます🕊️✨
やる気なくても無の状態でYouTube(筋トレ動画)つけたら、何となくし始めるので無でやってます😂
-
コメントありがとうございます🙏✨️
私もお腹と太ももお肉かなり付いてしまって💦ちょうど今日下着だけで写真撮りました😂
かなりヤバいと思ったのでいつか見比べてこんなに痩せたの🥹✨️って言いたいです!🔥
無の状態でYouTube付けるのいいですね!是非やってみます💓- 12月15日
コメント