はじめてのママリ🔰
腹立ちますね!拾えよって!
ネットで説明書たまにありますよ!YouTubeとかみてみたらどうでしょうか?

ゆか
うちの夫も言いそうです💦
玄関でぶつかったら落ちる場所だと、出掛ける際に、こんなところに置くからだよ!!と思うかもしれないですね💦
置いた人が悪いとかじゃなく、レゴならバラバラにならないような接着剤とかでくっつけておくとか…落ちたら壊れる可能性ありますし😣
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね!拾えよって!
ネットで説明書たまにありますよ!YouTubeとかみてみたらどうでしょうか?
ゆか
うちの夫も言いそうです💦
玄関でぶつかったら落ちる場所だと、出掛ける際に、こんなところに置くからだよ!!と思うかもしれないですね💦
置いた人が悪いとかじゃなく、レゴならバラバラにならないような接着剤とかでくっつけておくとか…落ちたら壊れる可能性ありますし😣
「旦那」に関する質問
旦那が同窓会で余興の打ち合わせがあるからと週3回くらい地元のメンバーと22時から電話をしてて。 下の子が昨日寝なくて、下の子をリビングで見ていて、上の子を寝かせるからと言ったら、 俺22時までだから。手伝えるのっ…
先日義兄夫婦に出産祝いでベビーモニターをあげました。 旦那が買って渡したようですが、ラッピングもせずに紙袋に入れて渡したと聞いて、青ざめています、、 旦那は弟だしと済まされるかと思いますがその嫁も何も言わな…
昨日イオンモールにいた時急に不自然にコナンのテーマ曲に切り替わったのですが、旦那がきっとなんかあったなっていってたのですが、本当に万引きとかあると従業員だけに分かるような感じで決まった音楽流すとかあるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント