はじめてのママリ🔰
もう下に降りた方がいい🙆♀️
夕ご飯の準備も始まるしね
はじめてのママリ🔰
どうせ子どもたちの寝かしつけは私だし(夫のみ寝室別)、寝かしつけギリまで甘えて良いのでは?
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない事を投稿するなよ笑
そもそも預けるな!
(気合いだー!)
はじめてのママリ🔰
もう下に降りた方がいい🙆♀️
夕ご飯の準備も始まるしね
はじめてのママリ🔰
どうせ子どもたちの寝かしつけは私だし(夫のみ寝室別)、寝かしつけギリまで甘えて良いのでは?
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない事を投稿するなよ笑
そもそも預けるな!
(気合いだー!)
「単身赴任」に関する質問
下系の話です💦 悩みが2つあって、1つめは現在旦那が単身赴任中で一月に一回会えるかどうかの頻度です。めちゃくちゃ性欲溜まってるときに夫に伝えてしまいそうになります😂笑 2つめは、吸引系と振動系の玩具が2つあっ…
二人の子の寝かしつけアドバイスください! 上の子が2歳9ヶ月、下の子が0歳3ヶ月です。 私が夜通し寝たいがための、時間調整についてです🤣 下の子は夜は7時間ほど寝るのですが、上の子と同時に寝室に行くとなると20時で…
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント