コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半から3回食にしてそのタイミングでミルクは寝る前の200を1回ですよ!
16時のミルクをやめておやつあげてみたらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半から3回食にしてそのタイミングでミルクは寝る前の200を1回ですよ!
16時のミルクをやめておやつあげてみたらどうですかね?
「離乳食」に関する質問
もうすぐで1歳になる子が 座って離乳食を完食することができません🥲 ベルトを締めても何回も抜け出してしまいます。 それが本当にストレスで いつか手が出てしまうのでは無いかと不安になるくらいイライラしてしまいます…
1歳離乳食と捕食について 1回に180〜200gぐらい食べます! ミルクは20時にフォロミ100ml、寝る前に200mlです。 寝る前のミルクをお茶にしようと思っていて、 捕食をはじめなきゃなと思うのですが 10時と15時は大体寝ちゃ…
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
はじめまして🌼
コメントありがとうございます!!
ほんとですか!!
早くミルク減らしたかったんで
いいこと聞きました🥺
おやつは何食べさせてますか??☺️
ハイハインとかだと足りないのか泣きます💦
はじめてのママリ🔰
市販のものだとクッキーとかお米棒とかお腹に溜まる物あげてます!
手作りだと(あまり作りませんが)おやきとかバナナにパンを巻いたりしたものとかあげてますかね!もう少し大きくなったら焼きそばとかおにぎりとかにする予定ですがまだそこまでは食べられずです💦
ハイハインは我が家も一瞬でなくなって足りなくて大泣きです。笑