子育て・グッズ ミルクの1日の回数についてもうすぐ10ヶ月になります離乳食は3回食よく… ミルクの1日の回数について もうすぐ10ヶ月になります 離乳食は3回食よく食べますしおやつもあげてます いつもは16:00と寝る前の20:00に200ml飲んでて 最近ミルクを残すようになり、16:00のミルクあげなくても泣かなくなったし平気そうなのですが 9ヶ月~10ヶ月でミルク1日1回って少ないですかね、、😢 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ ちゃむ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月後半から3回食にしてそのタイミングでミルクは寝る前の200を1回ですよ! 16時のミルクをやめておやつあげてみたらどうですかね? 2時間前 ちゃむ はじめまして🌼 コメントありがとうございます!! ほんとですか!! 早くミルク減らしたかったんで いいこと聞きました🥺 おやつは何食べさせてますか??☺️ ハイハインとかだと足りないのか泣きます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 市販のものだとクッキーとかお米棒とかお腹に溜まる物あげてます! 手作りだと(あまり作りませんが)おやきとかバナナにパンを巻いたりしたものとかあげてますかね!もう少し大きくなったら焼きそばとかおにぎりとかにする予定ですがまだそこまでは食べられずです💦 ハイハインは我が家も一瞬でなくなって足りなくて大泣きです。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
はじめまして🌼
コメントありがとうございます!!
ほんとですか!!
早くミルク減らしたかったんで
いいこと聞きました🥺
おやつは何食べさせてますか??☺️
ハイハインとかだと足りないのか泣きます💦
はじめてのママリ🔰
市販のものだとクッキーとかお米棒とかお腹に溜まる物あげてます!
手作りだと(あまり作りませんが)おやきとかバナナにパンを巻いたりしたものとかあげてますかね!もう少し大きくなったら焼きそばとかおにぎりとかにする予定ですがまだそこまでは食べられずです💦
ハイハインは我が家も一瞬でなくなって足りなくて大泣きです。笑