妊活 人工授精後のデュファストンについて今日からデュファストンを1日3回飲… 人工授精後のデュファストンについて 今日からデュファストンを1日3回飲むように処方されていたのですが 忘れてしまい 16時に1錠目を飲みました💦 もう朝の分は諦めになってしまいそうですか?💦 1回分飲み忘れると効果も無くなってしまいますか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り デュファストン 人工授精 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 効果が薄れるかはわかりませんが私が通院してるとこの先生は忘れても続けて飲まずに次のちゃんとした時間に飲んでくれればいいよと言われました😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! そうすると 今回は朝の分は飛ばしてその後から順に飲めば良いってことでしょうか?!🥺 6時間前 妊活中かおり🔰 ですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうすると
今回は朝の分は飛ばしてその後から順に飲めば良いってことでしょうか?!🥺
妊活中かおり🔰
ですね!