コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸がおかしくなくて、普段通り過ごせるなら明日でいいと思います!
仮に救急行ってもおそらく今のご様子だと解熱剤出されて終わりで、明日かかりつけ受診してくださいで終わると思います。
6カ月頃まではあんまり解熱剤も積極的には使わないそうで、保冷剤とかで首とか冷やして穏やかに過ごせるならそれで夜は様子見てと言われました!
はじめてのママリ🔰
呼吸がおかしくなくて、普段通り過ごせるなら明日でいいと思います!
仮に救急行ってもおそらく今のご様子だと解熱剤出されて終わりで、明日かかりつけ受診してくださいで終わると思います。
6カ月頃まではあんまり解熱剤も積極的には使わないそうで、保冷剤とかで首とか冷やして穏やかに過ごせるならそれで夜は様子見てと言われました!
「母乳」に関する質問
生後6日目の男の子ママです。 今、混合で育てています。 3時間おきにミルク50ml、その間泣いたら母乳をあげてます。 完母で育てたいと考えていますが、 ミルク慣れしても大変なので、50ml以上はあげないように したいので…
乳首が痛すぎて搾乳して、搾乳したものを哺乳瓶で飲ませています。 搾乳すると片方5分で20ml出ます。 今生後5日ですが、搾乳は何mlほどすればいいでしょうか? 先ほどは間に合わなくてミルク20mlを飲んでもらっている間…
授乳中について母乳を出すために乳を推したりしますか? 母乳は出る方ですが、搾乳中に乳を推したり揉んだりして頑張って搾り出したらやっと空になった感じがします。 授乳中もそうしないとちゃんと母乳出てないかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます!!
呼吸もおかしくなくて普段通り過ごせています!明日の朝イチで受診しようと思います😊
ありがとうございました!