コメント
てこ
プロラクチンの値が高いと排卵が抑制されるので、基礎体温が上がらないようになります。
てこ
プロラクチンの値が高いと排卵が抑制されるので、基礎体温が上がらないようになります。
「不妊」に関する質問
みなさん夜の営みしてますか? うちは原因不明の不妊でいま体外受精をしていますが、1年弱レスです。子なしです。 人工授精をしていた頃からレスです。 本当はもっと前から、タイミング法で指示されなければレスでした…
2人目妊活中です。タイミングよく取れてもなかなか授かれません。 1人目があっさり妊娠できたからに「2人目不妊」の言葉が頭に浮かび不安になります、、、。 周りや芸能人などの2人目妊娠ばかりが目に入ってきて落ち込み…
1人目妊活してた時に中々授かれなくて11ヶ月頑張ったけど無理だったので病院で検査して、1度タイミング取ってみましょうと言われ、1度のタイミングで授かれました。 その娘が今3歳でそろそろ2人目考えているのですが 1人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵されにくい感じですかね?
てこ
そうですね。
排卵しにくくなって生理不順や基礎体温が上がらないなどの原因のひとつになります。