妊活 プロラクチンが高いと基礎体温が上がらないことありますか?基礎体温あが… プロラクチンが高いと基礎体温が上がらないことありますか?? 基礎体温あがらず、最近不妊外来通い始めました。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 基礎体温 プロラクチン 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント てこ プロラクチンの値が高いと排卵が抑制されるので、基礎体温が上がらないようになります。 12月15日 はじめてのママリ🔰 排卵されにくい感じですかね? 12月15日 てこ そうですね。 排卵しにくくなって生理不順や基礎体温が上がらないなどの原因のひとつになります。 12月15日 はじめてのママリ🔰 おーありがとうございます😊 とても助かりました✨✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵されにくい感じですかね?
てこ
そうですね。
排卵しにくくなって生理不順や基礎体温が上がらないなどの原因のひとつになります。
はじめてのママリ🔰
おーありがとうございます😊
とても助かりました✨✨