産婦人科・小児科 顔やおでこ、耳の後ろなどにこのようなポツポツができてしまいました。… 顔やおでこ、耳の後ろなどにこのようなポツポツができてしまいました。毎晩お風呂の時に泡で優しく洗いクリームで保湿していますが良くなりません。 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 保湿 ぽ(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 乳児湿疹じゃないですかね? 病院でお薬貰えばすぐ治りますよ! 12月15日 ぽ 病院は小児科でしょうか?皮膚科でしょうか? 12月15日 🫶🏻 小児科で大丈夫ですよ🙆♀️ 12月15日 ぽ ありがとうございます! まだ1度も小児科に行ったことがないので電話してみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
病院は小児科でしょうか?皮膚科でしょうか?
🫶🏻
小児科で大丈夫ですよ🙆♀️
ぽ
ありがとうございます!
まだ1度も小児科に行ったことがないので電話してみます!