大人一人映画代2000円高いって思うのは私だけでしょうか?😅一人映画行こ…
大人一人映画代2000円高いって思うのは私だけでしょうか?😅一人映画行こうかなと思うけど悩む自分😅
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
分かります!!
しかもサブスクに入ってくるのもすぐだし…
映画館行くの勿体ないと思ってます🤣
🐰
わかります、高いです😭
普段動画のサブスクで沢山観るので余計にそう感じるのもありますし、映画館では主人の福利厚生でかなり安く見られるので2000円出して観ようとは思えなくなりましたね…😂
ままり
高いですよねー
学生のときはよく行ってましたが、社会人になってからはレディースデーかレイトショーしか行かなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
よっぽど見たい映画でなければ、2000円では見ないです!
レディースdayとか
レイトショーとか
サービスデイとか。。
1300円くらいなら見るかもです😂
ペットはうさぎ🔰
私も思います。
あれ?こんなに高かったって?
ママリ
1人でも絶対見たい!って思う映画があれば行きますが何となく映画見ようかな、で払えない金額ですよね😂
だったら一人カラオケ行っちゃいます
今のところ日本で後悔されるのは再来年と思われるズートピアくらいしか行きたい映画ないです
はじめてのママリ🔰
高いですよねー 平日の安い時間に行ってます!
はじめてのママリ
高いです💦💦
1人では行こうと思わないので家族で行くとなるとなかなかの金額です💦
それに飲み物とポップコーンを頼んだら😢
ゆり
2000円は高いですよね。
なので私は映画1000円で見れる優待があるイオンカードミニオンを使ってます。
はじめてのママリ🔰
高すぎますーーー
かなり勇気のいる金額です😇
はじめてのママり
そうなんです!
モアナ見に行こうかと思ってますがすぐディズニープラスで出るしなと😅