お金・保険 税金についてパート主婦です。今まで年収90万円ほどだったので関係なか… 税金について パート主婦です。今まで年収90万円ほどだったので関係なかったのですが、今年の年収が105万円ほどになりそうです。 この場合、私が所得税払うのは分かるのですが、夫の税金にも関係ありますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夫 主婦 パート 年収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 確か旦那さんの税金も上がると思います! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😓 わかりました!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😓
わかりました!ありがとうございます😊