家事・料理 シーフードグラタンの下ごしらえについて、マカロニとホワイトソースを準備し、帰宅後に温めて焼く方法で問題ないか教えてください。ソースを混ぜると吸収してしまうのではないかと心配しています。 シーフードグラタン 朝のうちに下ごしらえして、夕方帰ってから仕上げたいです。 どこまでやっておけますか? マカロニ茹でる ホワイトソース作る までしておいて、それぞれ温めてチーズ乗せて焼く で大丈夫でしょうか?🤔 ソース混ぜちゃうと吸っちゃいますよね?😂 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夫 チーズ れよ(8歳) コメント はじめてのママリ いつも作るのはチキングラタンですが、チーズ乗せて焼く前まで作っといて冷蔵庫入れてます😊 食事前にレンチンして温めてからチーズ乗せてトースターで焼いてます! 12月15日 れよ ありがとうございます! マカロニがソース吸ってふにゃふにゃになりませんか?! 仕上げだけでOKならすごく気楽です〜 クリスマスに食べたいと言われたのですが、週の真ん中すぎて🤣 12月15日 はじめてのママリ 食感で気になった事はないです😆☀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
マカロニがソース吸ってふにゃふにゃになりませんか?!
仕上げだけでOKならすごく気楽です〜
クリスマスに食べたいと言われたのですが、週の真ん中すぎて🤣
はじめてのママリ
食感で気になった事はないです😆☀️