コメント

みー
うちの子も去年インフルのあとは1週間くらい機嫌悪かったです😢
うちの子は結構、インフルに限らず熱ある時はお利口さんで下がった後に疲れが出るのか爆発することが多いです😭
熱が下がったから回復したわけではなくて、癇癪も起こせないくらい辛かったのが、癇癪起こせるくらいには回復したけど、身体はかなりしんどくて機嫌悪いのかなと思います💦
みー
うちの子も去年インフルのあとは1週間くらい機嫌悪かったです😢
うちの子は結構、インフルに限らず熱ある時はお利口さんで下がった後に疲れが出るのか爆発することが多いです😭
熱が下がったから回復したわけではなくて、癇癪も起こせないくらい辛かったのが、癇癪起こせるくらいには回復したけど、身体はかなりしんどくて機嫌悪いのかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
我が息子、硬筆がめちゃくちゃ下手です😂 同じクラスの女の子がすごく綺麗で衝撃でした! 最近やっと字を書くことに興味を持ち始めたのでこれからたくさん練習しようと思ってますが、うちの子も素晴らしく下手だよ〜✨って…
お土産でこういうロンパースを貰ったんですが何歳までロンパースって着せますか? 息子は今1歳5ヶ月でロンパースが長袖なので着せるとしたら1歳9ヶ月頃からになると思うんですが全然着せて出掛けれますかね? 保育園行っ…
産後2日目です。2人目以降の産後、自分の子どもへのメロメロ具合どうでしたか? 1人目のときはメロメロかわいい食べちゃいたい❤️って感じだったんですが、今はそんな気持ちになってないです。 1人目のときの日記を見返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます🥲
一週間くらいそうだったのですね💦
熱がある時お利口さんなのすごいわかります🥲
調べるとインフルエンザ脳症など出てきたので怖くなりました、、😭