コメント

さな
産婦人科でも痔の軽い薬は出してもらえるみたいなので、デリケートゾーンの痒みもあるなら、産婦人科に先に行った方がいいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
私は肛門科かなと思います、それか皮膚科!
どちらも軟膏処方してもらった経験ありますよ✨
-
はじめてのママリ
産婦人科いって治らなかったら肛門科いってみます!
- 12月17日
さな
産婦人科でも痔の軽い薬は出してもらえるみたいなので、デリケートゾーンの痒みもあるなら、産婦人科に先に行った方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は肛門科かなと思います、それか皮膚科!
どちらも軟膏処方してもらった経験ありますよ✨
はじめてのママリ
産婦人科いって治らなかったら肛門科いってみます!
「病院」に関する質問
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
第一子でよく分からないのですが、子どもって熱あっても元気なものなんですか?笑 少し咳もしていますが、普通にご飯食べて遊んでます… 前にコロナに罹った時は、怠そうにしてほぼ寝ていたのに、大違い過ぎて混乱してま…
5歳の息子、目の上と鼻の上に蚊に刺され腫れています😭 リンデロン、ロコイド軟膏、クリーム、シール(ムヒパッチ?)がありますが、顔に塗れる薬はどれですか? 冷やしても痒いみたいで、夕方刺されたから病院やってなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産婦人科いってきます。
ありがとうございます😭