※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中熱出たかた病院受診しましたか?まずは産婦人科に連絡でしたっけ?…

妊娠中熱出たかた病院受診しましたか?
まずは産婦人科に連絡でしたっけ?そのまま内科でいいんでしょうか😭1人目の時熱出したこと無く、今はただ関節痛と熱に耐えてます🥶

コメント

ママリ

私は産院に相談したら薬処方してもらえました!
お大事になさってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で薬もらうの良いですね!!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

かかりつけの産婦人科に相談が良さそうですが。

年末に風邪をこじらせて副鼻腔炎になり、耐えられない頭痛に苦しみ救急を受診しましたが、内科の先生が「産科の先生に相談して」と言う感じで、対症療法の大した薬も出されず、年明けにかかりつけの産婦人科にかかってようやくお薬getできました。

リスクを避けるため妊婦というだけで薬の処方を避けるんだと思います。

かかりつけの産婦人科に行きましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱副鼻腔炎辛いですよね😭😭

明日まで待ってもいいですかね、、耐えれたら何とかなりそうです😭
    産婦人科に電話してみます!!!!

• 2時間前
ねむ

インフルエンザですかね💦
しんどいですね😣
通っている産婦人科に電話などで連絡して指示をもらうといいと思います!
お大事になさってください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りインフル誰もいなくて、咳が酷いのと関節痛と熱って感じです😭
    インフルだったら嫌だなあ🥶

今日電話は繋がると思いますが薬局とか休みだと思うので安静にして明日連絡して見ます😭
    やっぱり産婦人科の方がいいですね!ありがとうございます😭

• 2時間前